- 1 atado de espinaca
- 7 rodajas de zapallo
- 3 filetes de merluza ( aprox 300 gramos) sin espinas
- perejil a gusto
- a gusto si desea sal/pimienta/ ajo etc
- 2 cebollita de verdeo
Para el aderezo - mayonesa
- perejil c/n
- limon
- sal, pimienta a gusto
Pasamos a la merluza, primero la lavamos bien, luego la condimentamos con una mezcla de limon, cebollita de verdeo y perejil; y lo dejemos reposar unos 5 minutos y lo llevamos con cuidado a la vaporera. Nos damos cuenta que esta listo, cuando la carne de la merluza esta bien blanca y se deshace facilmente.
Cuando esten todas los ingredientes cocinados, unimos. (aca podes agregar todos los condimentos que prefieras) , yo no agregue nada por mi hijo, que por ahora mucho condimento no puede.Nos ayudarnos con las manos formando bolitas y pasamos directamente a rebozarlas con harina de arroz, quedando como se ve en la fotos.
Por último, aceitamos la bandeja con aceite de maiz o aceite en aerosol y lo llevamos al horno a fuego fuerte. dandola vuelta y vuelta hasta que esten doradas.
Podes acompañarlas con una buena ensalada o simplemente con este aderezo ( mayonesa, limon, sal, pimienta, perejil)
bon appétit!!!!
No hay comentarios:
Publicar un comentario